Neko

アクセスカウンタ
プロフィール
とんちっち
とんちっち
毎日会社へ行って テレビ パソコンとにらめっこしてます汗・涙1  実家に帰った時に会う『ミック』(猫♂)の事、毎日の何気ない出来事、美味しい食べ物、その日感じた事etc...を、その日の気分にあわせて記事にしていきます☆
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。 解除は→こちら
現在の読者数 0人
オーナーへメッセージ

2009年02月12日

チーズフォンデュ日和

今日は、チーズな1日でした。顔1
チーズな1日って…?

それは、
お昼にチーズフォンデュを
ご馳走になって、
さらにディナーでも
モッツァレラソースの
温野菜を食べたからなのデス。顔2



写真は、先月ランチした矢場町にあるお店、
ピッツェリアパージナ
前菜、旬の温野菜です。指輪キラキラ

ソースをモッツァレラか
ゴルゴンゾーラから選択でき、
モッツァレラをチョイスしました。顔11
まさに、チーズフォンデュっ!?

 

パスタは、
ズワイガニと芽キャベツのスパゲッティ。
ピッツァは、
マルゲリータに
サルシッチャ、オニオン、卵、リコッタチーズが
のったパージナです。☆

今日のディナー時は、
雨が降ってた事もあって
お店はかなり空いていて、
5~6組のお客さんしかなく、
快適な空間でしたっハート3

*******************************
ピッツェリア パージナ
名古屋市中区栄3-25-19
グロースフードビル1F
地下鉄「矢場町」 4番出口 徒歩5分
時計Lunch:11:30-14:30 Dinneer:17:30-23:00
月曜定休日
電話機TEL:052-259-2755
家 地図はこちら

この記事へのトラックバックURL

この記事へのコメント
チーズフォンデュ、良いですねぇ〜♪
白ワインで頂くのが、大好きです!
でも、この冬は、食べてないなぁ.....。
でも、チーズは、よく食べています。
ピッツア、パスタ、ドリアにグラタンetc.....、
よく考えてみたら、どれも高カロリーですね!
そろそろ、ヤバイかも.....。(^_^;)
Posted by bigsexy at 2009年02月12日 10:01
To bigパパさん。
私、知らなかったんですけど、チーズフォンデュに
白ワインを使うんですってねっ!
招待された時に、白ワインを使用した事を聞きましたっ。
パパさん、確かにチーズを使った料理、沢山ありましたね
(*゜▽゜)*。_。)*゜▽゜)*。_。)ウンウン
今度はダイエット料理を作ってみては…!?
Posted by とんちっちとんちっち at 2009年02月13日 01:28
私は本当にあなたのウェブサイトのデザインとレイアウトを楽しんでいます。それは私がここに来るとより頻繁に訪問することがはるかに快適になるの目に非常に簡単です。あなたのテーマを作成する開発者を雇うか?素晴らしい仕事!
Posted by quick cash payday loans at 2012年01月12日 18:35
今日、私は私の子供たちとビーチフロントに行きました。私は海の殻を発見し、私の4歳の娘にそれを与えたと述べ、"あなたの耳にこれを置けばあなたが海を聞くことができます。 "彼女は彼女の耳にシェルを配置し、叫んだ。そこにヤドカリは内部であり、それに挟ま彼女の耳。彼女が戻ってしたいことはありません! LOL私はこれが完全にオフトピック知っているが、私は誰かに指示していた!
Posted by search engine optimization vancouver at 2012年01月13日 11:39
うわーそれは奇妙だ。私はちょうど非常に長いコメントを書いたが、私は私のコメントの提出をクリック後に表示されませんでした。気まぐれ...よく私は何度も繰り返し、すべてのことを書いていないよ。とにかく、ちょうど素晴らしいブログを言いたかった!
Posted by oh canada at 2012年01月21日 14:17